"Kemarin aku bikin Dalgona Coffe, tapi susah banget buat diaduknya.
Tapi setelah aku pake Hand Mini Mixer ini,
Dalgona ku langsung jadi sempurna"

hand Mini Mixer Multifungsi dengan desain unik, menjamin kemudahan kakak untuk mengaduk minuman/telur dalam waktu yang cepat dan tentunya akan menghemat tenaga kakak.

Bayangkan Kakak lagi pake mini mixer ini pas lagi capek-capeknya, Kakak akan dengan mudah menyelesaikan kopi untuk kakak nikmati. Bahan stailess steel yang membuatnya anti karat bikin mini mixer ini anti karat dan awet tahan lama.

Hand Mini Mixer ini bisa bikin kamu makin pede buatin kopi untuk doi!

ada 3 alasan kenapa Kakak
harus menggunakan hand Mini mixer ini!!

  1. Kakak bisa dengan mudah membuat whipping cream dengan praktis dan simple. Sangat cepat, sungguh menghemat waktu Kakak.
  2. Hand Mini Mixer multifungsi ini dapat pula digunakan untuk mencampur atau mengaduk telur, kopi, susu ataupun juice buah Kakak.
  3. Pengaduk terbuat dari bahan stainless steel, jadi hand Mini Mixer ini akan awet tahan lama dan anti karat.

detail spesifikasi Hand Mini Mixer Multifungsi

Bahan: Plastik ABS, stainless steel

Daya: 2 Baterai AA. (TIDAK TERMASUK)

Total panjang: 2.5cm * 3.7cm * 20.5cm

Panjang batang pengaduk: 10cm

Biarkan Customer Kami Yang Bicara

16-4.jpg

vavarunalu

Terimakasih barang sudah di terima dgn lengkap & dgn kondisi baik ...semoga bisa awet ya

17-4.jpg

addin alfahmi

Barang okay pengiriman cepat. Udah dicoba dan berfungsi dengan baik. Thank youu

18-4.jpg

vidia anisti

Warnanya pinki doong Lucuuuu bangeeet Alhamdulillah berfungsi dgn baiik Semogaa aweet yaa kak

berapa harganya?

Harga aslinya Rp Rp 321.000

Tapi karena kami lagi anniversary perusahaan yang kedua, maka Kakak berhak mendapatkan diskon sebesar 50% sealam bulan ini.

Kakak cukup membayar sebanyak Rp 176.000 atau Kakak telah menghemat sebesar Rp 176.000 

Harga jaket ini setelah diskon hanya setara dengan bro makan di mall 2x, tapi Kakak sudah bisa dengan mudah mengaduk kopi/tekur tanpa mengeluarkan tenaga.

Pertanyaan yang ada di kepala Kakak

Apakah barang pasti dikirim?

Jelas Kak. Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain.

Kalo ukuran nggak cocok, gimana?

Kakak boleh tukar, tanpa ada biaya tambahan kecuali ongkos kirim aja ya Kak.

Kalo barang rusak/cacat gimana?

Dalam 7 hari setelah barang sampai menurut ekspedisi, Kakak boleh kembalikan, asal dalam kondisi baik seperti semula. Kami kembalikan sesuai harga produk 100% tanpa ribet.