"Setelah aku pake sepatu ini selama 3 hari, kepercayaan diriku berlipat 10x!

Fashion aman, Jalan-jalan lebih nyaman!"

Olivia Shoes merupakan sepatu dengan sol tebal setinggi 3cm. Memiliki desain trendy dan feminim, sepatu ini akan yang sangat cocok untuk kakak pakai ke acara formal maupun santai.

Terbuat dari bahan yang sangat lembut dengan motif karet silang. Bagian dalam menggunakan busa yang sangat nyaman dipakai. Didukung dengan sol yang tidak licin. sepatu ini akan menemani kakak berkegiatan.

Olivia shoes ini bisa menambah rasa percaya diri kakak saat jalan kemanapun!

ada 5 alasan kenapa Kakak harus pake Sepatu ini

  1. Memiliki model feminim dan trendy, sepatu ini sangat cocok kakak gunakan ke kondangan, mall hingga taman hiburan. 
  2. Pada bagian bawah terdapat sol tebal setinggi 3cm dan yang paling penting tidak licin, sehingga kakak akan jauh dari yang namanya terpeleset saat berjalan. sangat aman untuk digunakan beraktifitas.
  3. Bagian dalam memiliki busa empuk sehingga sangat nyaman dipakai meski berjalan cukup jauh.
  4. Terbuat dari bahan lembut, rasa nyaman akan hadir saat sepatu ini bersentuhan dengan kulit kakak.
  5. Terdapat tiga warna cantik yang sesuai dengan warna kaki kakak. 

detail spesifikasi produk

Size dan panjang kaki :

37      : 23     cm

38      : 23,5  cm

39      : 24     cm

40      : 24,5  cm

Warna : Kream, Coklat, Pink

Biarkan Customer Kami Yang Bicara

508.jpg

Irma

Barang sudah diterima dengan baik... alhamdulillah next time order lagi... selalu puas belanja disini

509.jpg

Bertya

Produk bagus.. modelnya cakep.. pengiriman cepat.. warnanya kalem.. bakal repeat order pake banget banget..

510.jpg

Puspita

Barang sudah dan cepat sampai. Barang bagus, lem rekat dan rapih, semoga awet. Bahan dan warnanya cantik, recommended banget.

berapa harganya?

Harga aslinya Rp Rp 371.000

Tapi karena kami lagi anniversary perusahaan yang kedua, maka Kakak berhak mendapatkan diskon sebesar 35% sealam bulan ini.

Kakak cukup membayar sebanyak Rp 204.000 atau Kakak telah menghemat sebesar Rp 167.000

Harga Sepatu ini setelah diskon hanya setara dengan Kakak makan di mall 2x, minum di starbucks 2x, tapi Kakak sudah bisa tampil keren, elegan dan nyaman untuk jalan kemanapun!!

Pertanyaan yang ada di kepala kakak

Apakah barang pasti dikirim?

Jelas Kak. Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain.

Kalo ukuran nggak cocok, gimana?

Kakak boleh tukar, tanpa ada biaya tambahan kecuali ongkos kirim aja ya Kak.

Kalo barang rusak/cacat gimana?

Dalam 7 hari setelah barang sampai menurut ekspedisi, Kakak boleh kembalikan, asal dalam kondisi baik seperti semula. Kami kembalikan sesuai harga produk 100% tanpa ribet.