“Setelah pake lady lace ini selama seminggu, kepercayaan diri gue meningkat 10X Gue udah gak malu lagi pake baju yang belahan dadanya rendah nih…!!!”

Hanya dengan

LADY LACE CLIP ON

Sebel kalo belahan baju terlalu rendah dan bikin gak nyaman karena takut diintip mata-mata nakal?

Sist merasa malas atau gerah ketika harus menggunakan pakaian dalam berangkap-rangkap untuk menutupi bagian bra?

Lady Lace adalah pakaian dalam penutup bra dan berguna untuk menutupi bagian baju yang berleher rendah dan akan terlihat seperti kemben. Gak usah takut sesak juga soalnya ini cuma perlu ditempel di dalaman dan voila, renda cantik akan menghiasi penampilan sist dan semakin anggun.

Ada 5 manfaat RAHASIA yang sist harus tau tentang Lady Lace ini

  • Hadir dalam desain renda yang elegan.
  • Klip yang dapat disesuaikan ke posisi yang nyaman.
  • Cepat, mudah dan nyaman untuk menutup belahan dada kapan pun sist membutuhkannya.
  • Kenakan gaun berpotongan rendah favorit dan blus ke kantor sist tanpa merasa tidak pantas.
  • Fleksibilitas dan kenyamanan. Dalam hitungan detik sist dapat menyesuaikan gaya dari potongan rendah seksi hingga tampilan kantor.

SEGERA HABIS!!!

STOK TERSEDIA

31

Untuk PROMO Periode ini

DETAIL SPESIFIKASI PRODUK

  • Panjang atas: 20cm
  • Panjang bawah: 13 cm
  • Tinggi: 17cm
  • Isi 1 pack: 3 pcs
  • Warna: hitam, putih, beige

PENTING!!!

Produk Yang Kami Jual 100% ORIGINAL

Jangan Tergiur Dengan Harga Murah Kualitas Berbeda Jauh Dengan Yang Kami Jual

Jangan Khawatir Order Online di Toko kami karena

  • Kami JAMIN pasti sampai di rumah Anda
  • Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui web jasa pengiriman JNE/J&T
  • RATUSAN item telah dikirim dari toko kami ke seluruh Indonesia tiap harinya
  • GARANSI 100% Uang Kembali atau Tukar Barang Baru jika barang tidak sampai

BURUAN PESAN SEKARANG!

karena STOK TERBATAS!!!

Dari Harga Normal

Rp. 333.954

Menjadi

166.977

Tidak perlu khawatir kami melayani pesanan anda bayar dirumah (COD)

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

BIASANYA INI YANG MERAGUKAN ANDA UNTUK BELANJA
DISIMAK YUK...

Kami menyediakan berbagai macam metode pembayaran: Transfer Bank (Virtual Account), Kartu Kredit, E-Wallet (OVO), Minimarket (Indomaret & Alfamart)

Pengiriman barang dilakukan dalam 24 jam, (setelah pembayaran dikonfirmasi) 

Kami menjamin 100% barang akan sampai, jika terjadi kesalahan pengiriman atau reject (barang tidak sesuai atau rusak) maka anda bisa meminta refund 100% atau mendapatkan ganti barang yang sesuai

Barang yang rusak atau tidak sesuai, garansi ongkir kami tanggung

Dalam 3×24 jam setelah barang sampai menurut ekspedisi, anda boleh kembalikan, asal dalam kondisi baik seperti semula. Kami kembalikan sesuai harga produk 100% tanpa ribet.