Pake legging Brukat nggak bikin Ribet bebas bergerak tanpa ganggu aktivitas gak bikin Risih apalagi Malu-Maluin

Punya banyak kegiatan bikin kita sebagai cewek harus lincah ke mana-mana. Biar bebas bergerak tanpa ganggu aktivitas, kita perlu kenakan pakaian yang nggak bikin ribet. legging Brukat sangat cocok karena modelnya yang pas dikaki tentu memudahkan beraktivitas.

Bedanya dari legging biasanya, Legging Brukat Import ini terbuat dari bahan spandex premium yang tebal dengan desain legging disertai dengan brukat yang membuat tampilan menjadi terlihat mewah dan elegan. Benar-benar nyaman saat dipakai, mewah,dan bannya juga tidak mudah rusak dan ini juga dijamin bagus, tebal tapi tidak panas jadi leluasa banget saat kamu pakai sehari-hari.

6 Alasan Wajib Kamu Pakai Legging Brukat Import ini :

  1. Terbuat dari bahan spandex premium yang tebal
  2. Legging super strech sehingga gak bikin kamu begah saat memakainya
  3. Ukuran All size (Fit to XXL) singga cocok untuk kamu yang berbadan kecil sampai yang oversized
  4. Desain legging disertai dengan brukat yang membuat tampilan menjadi terlihat mewah
  5. Bahan Kualitas terbaik sehingga awet dan tidak mudah rusak
  6. Cocok kamu pakai buat olahraga, zumba bahkan untuk fashion

Detail produk

  • Type: Adjusted Strech
  • Bahan: Spandex Premium
  • Warna: Navy, Abu Muda, Abu Tua & Hitam
  • Pattern: Solid Colour + Brukat
  • Ukuran: All Size (S Fit to XXL)

Apa Kata Mereka Yang Sudah Membeli

BURUAN PESAN SEKARANG

Karena Stok Sangat TERBATAS

Dari Harga Normal

Rp 293.760

Menjadi

Rp 146.880

Beli Banyak dapat POTONGAN TAMBAHAN. Untuk Beli 2 pcs BISA HEMAT 30.000 Sedangkan untuk Beli 3 pcs BISA HEMAT 80.000

Buruan Stok Terbatas... Klik Tombol Di atas !

(Sebelum Promo habis dan Harga Kembali Normal)