“Tas bekal dengan motif ikan yang mampu menahan panas atau dingin membantu banget ya,,, bawain anak atau suami bekal makanan jadi masih awet angetnya😍…!!!”

FLAMINGO PATTERN LUNCH BAG

 sukaa banget kak Tas Lunch Bagnya, packing rapi dan sesuai deskripsi,  . Thanks yaa mudamodis.com !!  

Putri- Jakarta

 Hi Kak, ini foto Tas yg udah datang, mau piknik kemanapun jadi gak ribet Kak 🙂 , pengiriman juga relatif cepat ya . Recommended !!!  

Sofya- Surabaya

 Hi Sist, sorry baru bisa ngasih review, pesenanku sudah datang , stocknya masih ada gak ya ? mau dong 1 lagi buat di rumah Adelia – Medan
  • Apa kamu ingin cari tas bekal? Karena bosen dengan model yang lama!
  • Mengapa membawa bekal sendiri lebih mengasyikkan?

Ayo kita galakkan gerakan membawa bekal dari rumah. Membawa bekal bukan cuma buat anak sekolah aja loh!!! Membawa bekal makanan dari rumah semakin menjadi tren di kalangan warga Ibu Kota. Apalagi kalian yang lagi dalam progam Diet. Ternyata membawa bekal sendiri lebih terjamin keamanannya dan gizinya serta juga bisa lebih menghemat pengeluaran.

Flamingo Pattern Lunch Bag adalah tas bekal dengan motif ikan yang mampu menahan panas atau dingin. Tas ini cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang anak ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan.

 Keunggulan Produk :
☑️ Bisa menahan panas maupun dingin
☑️ Lapisan luar tidak mudah terkena air (tidak mudah basah)
☑️ Ruang dalam tas cukup luas, muat 3 susun kotak tupperware atau rantang 3 susun atau 6 botol minuman
☑️ Cocok untuk bekal anak sekolah ataupun bekal makan siang ke kantor
☑️ Mudah dibawa kemana-mana dan mudah dibersihkan

 Spesifikasi:

☑️ Ukuran : 20 x 23.5 x 17 cm
☑️ Material : oxford, lapisan dalam aluminium foil food grade
☑️ Warna: Pink, Abu-Abu, Hijau dan Hitam

Foto Produk

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik
HARGA NORMAL RP. 244.981
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 146.989

🌟 TESTIMONI PELANGGAN 🌟