“Sejak pakai Cover Pakaian ini, baju saya jadi terlindungi dari debu-debu yang bisa bikin pakaian saya kotor,,,!!!”

COVER PAKAIAN 5 IN 1

 sukaa banget kak rak hijabnya, packing rapi dan sesuai deskripsi,  . Thanks yaa mudamodis.com !!  

Putri- Jakarta

 Hi Kak, ini foto cover pakaian yg udah datang, baju saya jadi tidak mudah kotor Kak 🙂 , pengiriman juga relatif cepat ya . Recommended !!!  

Sofya- Surabaya

 Hi Sist, sorry baru bisa ngasih review, pesenanku sudah datang , stocknya masih ada gak ya ? mau dong 1 lagi buat di rumah Adelia – Medan

❎ Anda memiliki gaun atau jas yang Anda beli dengan harga mahal tetapi jarang Anda pakai?
❎ Saat menyimpan dilemari dalam waktu yang lama, gaun atau jas Anda pasti akan kotor dan berdebu?
❎ Akibatnya Anda harus mencucinya kembali tiap mau dipakai?

Kini Hadir Cover Pakaian 5 in 1

Dengan Cover Pakaian 5 in 1, Anda gak perlu buang duit untuk laundry gaun atau jas yang kotor atau kusam akibat berdebu. Jas / gaun anda akan tersimpan rapi dan bersih di dalam Cover Pakaian ini.

 Keunggulan Produk :
☑️ Washable
Dapat dicuci jika sudah kotor sehingga dapat digunakan berkali-kali.
☑️ Transparant Window Design
Memiliki warna yang transparan di bagian atas sehingga Anda tetap dapat melihat isi pakaian dengan jelas.
☑️ Protect Suit from Dirt, Dust
Kantung ini didesain khusus untuk melindungi pakaian dari kotoran dan debu saat digantung di lemari.

 Spesifikasi:

✅ 1 set isi 5 pcs :
 * 3 pcs ukuran 60 x 90 cm : cocok untuk jas, pakaian atasan, rok pendek, celana pendek, jaket
 * 2 pcs ukuran 60 x 120 cm : cocok untuk gaun panjang, celana panjang

Foto Produk

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik
HARGA NORMAL RP. 310.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 155.000

🌟 TESTIMONI PELANGGAN 🌟