“Setelah memakai Pembuka Baut ini selama 5 Hari , Aku jadi tidak kesulitan lagi membuka baut yang sudah rusak,
Hanya dalam waktu 10 detik baut dapat terlepas dengan mudah nih!!!”

❎ Anda kesusahan melepaskan baut?
❎ Kesulitan untuk melepaskan baut dan sekrup yang rusak, dol atau jebol?

💥Kini Hadir Alat Pembuka Baut Rusak💥

Alat yang khusus dibuat untuk melepaskan baut dan sekrup yang rusak atau dol ini dapat menjadi alat yang memudahkan pekerjaan Anda sehari-hari

Fitur:

👉 4 Screw Head : Anda akan mendapat 4 buah kepala baut dengan ukuran berbeda-beda sesuai dengan ukuran baut yang akan Anda lepas.

👉 Easy To Use : Cukup dengan meletakkan mata baut ini ke bor dan gunakan ke baut yang akan Anda lepas. Hanya membutuhkan waktu kurang dari 10 detik untuk melepas baut.

Spesifikasi:

✅ Bahan : Besi
✅ Ukuran : 8.5 x 6 x 1.5 cm

Isi Paket:

✅ 4 x Alat Pembuka Baut
✅ 1 x Case

Berapa Harganya ?

GEBYAR DISKON 50% AKHIR TAHUN

Value aslinya Rp 254,155

                    Tapi karena ada promo, maka sist berhak mendapatkan diskon sebesar 50% selama bulan ini 2019.

Sist cukup membayar sebanyak Rp 165,000

Pertanyaan yang ada di kepala sist

1/ Apakah barang pasti dikirim?
Jelas sist. Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain.
2/ Kalo warna/model yang dipesan gak sesuai, gimana?
Sist boleh tukar, tanpa ada biaya tambahan kecuali ongkos kirim aja ya sist. Sebelum pesan, sist pastikan dulu warna/model yang di inginkan.
3/ Kalo barang rusak/cacat gimana?
Dalam 7 hari setelah barang sampai menurut ekspedisi, sist boleh kembalikan, asal dalam kondisi baik seperti semula. Kami kembalikan sesuai harga produk 100% tanpa ribet.