“Duh kece banget ini tas , Bikin jatuh hati deh sist Ini dia yang ditunggu-tunggu ,,,!!!”

COSMETIC BAG ORGANIZER

 sukaa banget kak Tas Organizernya, packing rapi dan sesuai deskripsi,  . Thanks yaa mudamodis.com !!  

Putri- Jakarta

 Hi Kak, ini foto Tas yg udah datang, kosmetik saya jadi rapi Kak 🙂 , pengiriman juga relatif cepat ya . Recommended !!!  

Sofya- Surabaya

 Hi Sist, sorry baru bisa ngasih review, pesenanku sudah datang , stocknya masih ada gak ya ? mau dong 1 lagi buat di rumah Adelia – Medan
  • Korean Cosmetic Bag adalah tas untuk tempat kosmetik dan aksesoris, Korean style. Cocok dipakai saat berpergian atau traveling.
  • Juga cocok untuk merapikan kosmetik di rumah atau di tempat kost. Kosmetik jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan
  • Model ini kapasitas dalamnya lebih luas, bisa muat botol kosmetik ukuran kecil hingga besar.
  • Dalamnya terdapat 4 sekat, masing-masing sekat terhubung dengan perekat velcro, sekat bisa dilepas pasang.

 Keunggulan Produk :

  • Sekat utama bisa muat botol kosmetik ukuran kecil hingga besar.
  • Juga terdapat 3 kecil untuk tempat krem wajah, lipstick, pembalut, dan aksesoris.
  • Pada bagian tutup terdapat 1 sekat resleting, bisa untuk selipan handuk wajah, alat rias.
  • Terdapat tentengan di bagian atas tas, bisa ditenteng.

 Spesifikasi:

  • Cosmetic bag terbuat dari bahan oxford cloth, bahan anti air.
  • Seluruh body tas kosmetik terjahit lapisan busa tebal, jatuhnya kokoh, tidak lemes.
  • Traveling jadi mudah dengan Korean cosmetic bag, merias wajah saat liburan atau dinas gak pake repot bongkar koper.

Foto Produk

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik
HARGA NORMAL RP. 276.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 138.000

🌟 TESTIMONI PELANGGAN 🌟