“Membuat Kue hiasan atau pancake jadi lebih mudah dan menyenangkan sejak menggunakan Cetakan ini, Cobain dah,,, tunggu apalagi,,,!!!”

CETAKAN PANCAKE MAKER 7 LUBANG

 sukaa banget kak cetakannya, packing rapi dan sesuai deskripsi,  . Thanks yaa mudamodis.com !!  

Putri- Jakarta

 Hi Kak, ini foto cetakan yg udah datang, memasak apapun jadi lebih senang Kak 🙂 , pengiriman juga relatif cepat ya . Recommended !!!  

Sofya- Surabaya

 Hi Sist, sorry baru bisa ngasih review, pesenanku sudah datang , stocknya masih ada gak ya ? mau dong 1 lagi buat di rumah Adelia – Medan

Anda suka bikin pancake? Gunakan saja cetakan pancake maker 7 hole, alat bantu untuk membuat pancake sehingga pancake yang Anda buat lebih rapi dan juga lebih cepat proses pembuatannya. Alat ini terbuat dari bahan silicone yang tahan panas sehingga dapat langsung diletak pada panci penggorengan tanpa masalah.

 Keunggulan Produk :
 ☑️ 7 Hole
Cetakan ini terdapat 7 bulatan tempat cetakan pancake, sehingga Anda dapat membuat 7 buah bulatan pancake dalam sekali jalan dengan menggunakan alat ini. Pembuatan pancake menjadi lebih cepat dan rapi.

☑️ Silicone Material
Pancake maker ini terbuat dari bahan silicone yang tahan panas sehingga dapat langsung diletak pada panci penggorengan tanpa masalah. Bahan silicone juga tidak membuat pancake yang telah jadi lengket pada tatakan ini.

 Spesifikasi:

  • Bahan: Silicone
  • Ukuran: 38 x 23 x 1.5 cm 
  • Diameter tiap lubang: 5.5 cm

Foto Produk

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik
HARGA NORMAL RP. 344.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 172.000

🌟 TESTIMONI PELANGGAN 🌟