“Nggak ada lagi kata repot saat memasak dengan menggunakan Panci Elektrik. Panci ini bisa kamu gunakan dengan menggunakan aliran listrik, tinggal colok saja kabel Panci Elektrik ke steker dan nyalakan, alat ini siap kamu pakai.”

PANCI ELEKTRIK MULTIFUNGSI

 sukaa banget kak Panci Elektriknya, packing rapi dan sesuai deskripsi,  . Thanks yaa mudamodis.com !!  

Putri- Jakarta

 Hi Kak, ini foto pancinya yg udah datang, masak jadi lebih mudah ya Kak 🙂 , pengiriman juga relatif cepat ya . Recommended !!!  

Sofya- Surabaya

 Hi Sist, sorry baru bisa ngasih review, pesenanku sudah datang , stocknya masih ada gak ya ? mau dong 1 lagi buat di rumah Adelia – Medan

Alat masak dengan energi listrik yang bisa menghasilkan panas seperti kompor gas biasa, dilengkapi dengan streamer yang bisa digunakan untuk merebus atau mengukus. Desainnya yang praktis bisa digunakan untuk menghangatkan masakan dan cocok diletakkan di atas meja makan langsung. Bisa juga digunakan sebagai alat masak darurat ketika gas sedang habis sehingga Anda bisa tetap melakukan kegiatan memasak di dapur seperti biasa. Panci elektrik yang mudah digunakan, aman, praktis bisa dibawa ke mana-mana sebagai alat masak portable. Cocok juga sebagai alat masak bagi Anda yang tinggal di kos-kosan dan ingin bisa selalu masak tanpa harus tergantung dengan dapur bersama.

 Keunggulan Produk :
☑️ Portable Equipment
Panci listrik ini sangat mudah dibawa kemana saja dan digunakan dimanapun yang tersedia stop kontak untuk menyalakan panci elektrik ini.
☑️ Non-stick Coating
Dilapisi coating non stick sehingga bahan makanan dan minyak sekalipun tidak akan menempel pada panci ini. Memudahkan untuk proses pencucian panci.
☑️ Tempered Glass
Bagian penutup dari panci ini terbuat dari kaca tempered glass sehingga sangat kuat dan memiliki ketahanan tinggi terhadap panas.

 Spesifikasi:

  • Tegangan: 220 V / 50 Hz
  • Power: 225-450 Watt
  • Kapasitas: 1.2 Liter

Foto Produk

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik
HARGA NORMAL RP. 520.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 260.000

🌟 TESTIMONI PELANGGAN 🌟