Gilaaa,,,!!!! Baru pakai beberapa menit setelah barang sampai, kamar saya Harum banget berkat Alat ini, Rekomended banget pokoknya,,,”

ULTRASONIC AROMA HUMIDIFIER

 sukaa banget kak pengharumnya, packing rapi dan sesuai deskripsi,  . Thanks yaa mudamodis !!  

Putri- Jakarta

 Hi Kak, ini foto pengharum ruangannya yg udah datang, ruangan saya jadi harum banget Kak 🙂 , pengiriman juga relatif cepat ya . Recommended !!!  

Sofya- Surabaya

 Hi Sist, sorry baru bisa ngasih review, pesenanku sudah datang , stocknya masih ada gak ya ? mau dong 1 lagi buat di rumah Adelia – Medan

Kalau kalian yang punya ruangan kecil seperti Apartment biasanya yang menjadi masalah adalah
menghilangkan bau tidak sedap dalam ruangan entah karena barang-barang kotor yang menumpuk atau karena baru selesai memasak.
Kalian bisa pakai Aroma terapi ruangan elektrik ini untuk mengharumkan ruangan sekitar, Cukup efektif kok untuk ruang apartemen berukuran studio atau untuk kamar kalian

 Keunggulan Produk :
☑️ Wooden Design
Terbuat dari bahan bertekstur kayu yang membuat humidifier ini cocok dijadikan sebagai hiasan dekorasi ruangan.
☑️ RGB Light
Humidifer ini juga memiliki LED sehingga dapat menghasilkan cahaya dan berfungsi sebagai lampu tidur. LED ini juga menggunakan LED RGB sehingga dapat berubah-ubah warna.
☑️ Silent Operation
Humidifer ini tidak berisik saat digunakan sehingga Anda dapat tidur dengan tenang tanpa terganggu suara berisik.

 Spesifikasi:

  • 1 x Aromatherapy Air Humidifier Desain Kayu
  • 1 x Kabel Power
  • 1 x Manual

Foto Produk

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik
HARGA NORMAL RP. 450.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 225.000

🌟 TESTIMONI PELANGGAN 🌟