“Makin PD aja keluar kemanapun pakai Tas satu ini, Model tasnya Korea banget

TAS SELEMPANG KOREA

 sukaa banget kak Tas Selempangnya, packing rapi dan sesuai deskripsi,  . Thanks yaa mudamodis.com !!  

Putri- Jakarta

 Hi Kak, ini foto Tasnya yg udah datang, hijab jadi rapi Kak 🙂 , pengiriman juga relatif cepat ya . Recommended !!!  

Sofya- Surabaya

 Hi Sist, sorry baru bisa ngasih review, pesenanku sudah datang , stocknya masih ada gak ya ? mau dong 1 lagi buat di rumah

Adelia – Medan

Untuk anda yang ingin Tampil Modis serta elegan, cobalah Tas Selempang ini, tas dengan model dan warna serta motif yang sangat bagus,
membuat siapapun akan tertarik untuk menggunakan Tas ini, Tas Selempang Model Korea ini adalah tas canvas dengan model original korea dan berwarna solid,
dapat digunakan sehari hari untuk kerja, kampus, jalan ke mall, maupun travel, Tas ini memiliki seleting tas, sehingga barang yang disimpan didalamnya aman

 Keunggulan Produk :
☑️ Sangat cocok untuk menemani aktifitas anda
☑️ Desain yang sangat Simple dan modis
☑️ Aman, karena ada Resletingnya
☑️ Terbuat dari Bahan yang lembut dan bagus

 Spesifikasi:

  • Tas ini berukuran 33 x 39 x 8
  • Motif dan Warna
    Yellow
    Black
    Grey
    White
    3 Color

Foto Produk

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik
HARGA NORMAL RP. 350.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 175.000

🌟 TESTIMONI PELANGGAN 🌟