“Saat pindah tempat tinggal, cukup lepas sambungan box dan lipat seperti semula, tidak perlu membeli kotak sepatu baru tiap pindah tempat tinggal, hemat😍 uang benget loh…”

KOTAK SEPATU SLIDING (4PCS)

 sukaa banget kak rak sepatunya, packing rapi dan sesuai deskripsi,  . Thanks yaa mudamodis.com !!  

Putri- Jakarta

 Hi Kak, ini foto raknya yg udah datang, sepatu saya jadi rapi Kak 🙂 , pengiriman juga relatif cepat ya . Recommended !!!  

Sofya- Surabaya

 Hi Sist, sorry baru bisa ngasih review, pesenanku sudah datang , stocknya masih ada gak ya ? mau dong 1 lagi buat di rumah Adelia – Medan

Sliding shoe box adalah kotak sepatu dengan design model sliding atau model laci, Keluaran baru ini kualitas bahan lebih tebal dan bagus, warna juga lebih soft. Selain untuk tempat sandal atau sepatu, sliding box juga bisa dipakai untuk tempat pernak pernik rumah, pakaian bayi, kosmetik, aksesoris wanita, bumbu dapur dan sejenisnya. Uniknya, sliding box ini bisa sambung menyambung, bisa disambung ke atas dan juga bisa disambung ke atas. Jika sudah disambung maka sliding box berubah jadi seperti lemari. Dengan panjang 31 cm muat dari sepatu / sandal anak-anak, maupun dewasa, sepatu hak tinggi, sepatu olahraga & sepatu pria

 Keunggulan Produk :
☑️ Box mudah dibuka tutup.
☑️ Cukup masukin jari tangan ke bolongan yang di depan lalu tarik keluar.
☑️ Memudahkan anda menyimpan dan mengambil barang yang diinginkan.
☑️ Ada lobang anginnya, tidak bikin lembab sepatu kesayangan anda.

 Spesifikasi:

  • Material : Plastik
  • Size : 31 x 20 x 12 cm
  • Warna : Putih, Hijau, Biru, Merah

Foto Produk

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik
HARGA NORMAL RP. 482.000
HARGA KHUSUS HARI INI DAPAT 4PCS LOH...!!!
RP. 241.000

🌟 TESTIMONI PELANGGAN 🌟