“Kuatir jika buah hati sering main-main pintu lemari atau kulkas, takut tangan munyilnya terjepit😱,,,Coba gunakan produk yang satu ini deh,,!!!”

KUNCI PENGAMAN LEMARI (2Pcs)

 sukaa banget kak Kunci pengaman Lemarinya, packing rapi dan sesuai deskripsi,  . Thanks yaa mudamodis.com !!  

Putri- Jakarta

 Hi Kak, ini foto pengaman lemari yg udah datang, jadi ga takut lagi sibuah hati terjepit lemari Kak 🙂 , pengiriman juga relatif cepat ya . Recommended !!!  

Sofya- Surabaya

 Hi Sist, sorry baru bisa ngasih review, pesenanku sudah datang , stocknya masih ada gak ya ? mau dong 1 lagi buat di rumah Adelia – Medan

Untuk para bunda yang memiliki buah hari, pasti sedikit merasa takut jika anak-anak kecil bermain pintu kulkas atau pintu lemari, pasti ada rasa kuatir takut jika tangan anak anda terjepit lemari yang dia mainkan, maka dari itu, para bunda harus mempunyai alat yang sangat membantu masalah-masalah tersebut, Alat yang didesain untuk pengamanan pada lemari atau kulkas anda

 Keunggulan Produk :
☑️ Terbuat dari Bahan yang berkualitas
☑️ Kuat dan Aman
☑️ Cara pemasangan yang sangat simple

 Spesifikasi:

  • Size: 6 x 6.5 cm
  • Lebar pengunci tengah : 1.6 cm
  • Dapat 2 Pcs 

Foto Produk

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik
HARGA NORMAL RP. 313.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 156.500

🌟 TESTIMONI PELANGGAN 🌟