“Coba dulu aja😊 baru rasakan manfaatnya, untuk anda yang sering merasa sakit dan linu pada bagian leher, Sabuk Terapi ini adalah solusi terbaik untuk menjawab semua permasalah anda!!!”

SABUK TERAPI LEHER

 sukaa banget kak sabuk terapinya, packing rapi dan sesuai deskripsi,  . Thanks yaa mudamodis.com !!  

Putri- Jakarta

 Hi Kak, ini foto sabuk terapi yg udah datang, leher jadi gak kaku lagi Kak 🙂 , pengiriman juga relatif cepat ya . Recommended !!!  

Sofya- Surabaya

 Hi Sist, sorry baru bisa ngasih review, pesenanku sudah datang , stocknya masih ada gak ya ? mau dong 1 lagi buat di rumah Adelia – Medan

Sabuk elastis yang tinggi, terbuat dari kain kulit serat yang lembut, elastis dan bagus, pemakaian yang nyaman, pasta dan kuat, bentuk tidak akan berubah meskipun dipakai beberapa kali, berfungsi untuk
mentransfer gelombang inframerah-jauh dengan panjang gelombang mikron, untuk meredakan ketegangan, agunan aktif dan meningkatkan mikrosirkulasi tubuh manusia, berfungsi juga untuk Lepaskan anion untuk memurnikan darah, ke sel aktif dan mempromosikan keseimbangan Body PH

 Keunggulan Produk :
☑️ Lapisan tengah: hias penetrasi tinggi 3 buah magnet kesehatan permanen
☑️ Lapisan terdalam: mengadopsi teknologi kondensat yang paling canggih untuk reaktor energi untuk lapisan ion komposit polimer inframerah jauh kain inframerah
☑️ Untuk meredakan ketegangan, agunan aktif dan meningkatkan mikrosirkulasi tubuh manusia

 Spesifikasi:

  • Bahan : Magnet dari kain rajutan
  • Warna : Hitam

Foto Produk

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik
HARGA NORMAL RP. 254.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 127.000

🌟 TESTIMONI PELANGGAN 🌟