“Rumah jadi aman dan nyaman, cocok banget buat Toko dan Rumah saya, berfungsi dengan sangat baik, Rekomended,,,!!!”

ALARM ANTI MALING (3PCS)

 sukaa banget kak alarmnya, packing rapi dan sesuai deskripsi,  . Thanks yaa mudamodis.com !!  

Putri- Jakarta

 Hi Kak, ini foto alarmnya yg udah datang, berfungsi dengan baik Kak 🙂 , pengiriman juga relatif cepat ya . Recommended !!!  

Sofya- Surabaya

 Hi Sist, sorry baru bisa ngasih review, pesenanku sudah datang , stocknya masih ada gak ya ? mau dong 1 lagi buat di rumah Adelia – Medan

Rumah aman dan nyaman adalah keinginan setiap orang, tapi bagaimana jika ada satu celah yang membuat penjahat atau pencuri bisa masuk kedalam rumah anda ?
pasti anda tidak ingin hal itu terjadi bukan ??? maka dari itu, produk satu ini akan menjawab semua permasalahan anda, produk yang wajib untuk menjaga keamanan rumah anda
Alarm ini bisa dipasang di pintu atau jendela atau laci, cara kerja alat ini adalah apabila pintu atau jendela membuka, maka sistem alarm akan berbunyi dengan suara yang sangat kerass!!!

 Keunggulan Produk :

  • Tidak merusak pintu
  • cukup di tempelkan pake double tip yang sudah tersedia
  • Alarm memiliki kekuatan suara sangat keras!!! hingga membuat panik para pencuri
  • Produk sangat dibutuhkan oleh semua lapisan masyarakat
  • Harga produk sangat terjangkau untuk semua lapisan atau kalangan masyarakat

 Spesifikasi:

  • Sensor Type : Alarm
  • Size : 2.5 x 1.3 x 0.8 inc
  • Color : White
  • Material : Plastic

Foto Produk

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik
HARGA NORMAL RP. 290.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 145.000

🌟 TESTIMONI PELANGGAN 🌟