Fiber Lash Mascara 4D

 sukaa banget kak Maskaranya, packing rapi dan Respon seller ok
Produk pasti ok juga
Packing aman
Sudah ke 2 kali belanja nya
Top deh tokonya rekomen yaa 😉👍,  . Thanks yaa mudamodis.com !!  

Nienee – Tangerang

 Hi Kak, ini foto hasil Maskaranya yg udah datang, Terimakasih mascara nya sudah sampai pengiriman nya pun cepat mlm pesan siang barang sudah sampai belum di coba semoga sesuai dgn yg di janjikan oleh produk tsb. Recommended !!!  

Rina Deswita – Kota Administrasi Jakarta Barat

 Hi Sist, sorry baru bisa ngasih review, Saya SDH order 2 kali dengan jumlah barang 5 menurut teman temanku yg pesan lewat aku ok bingitt produknya sukses selalu

Diananggraeni – Kota Administrasi Jakarta Utara

Bulu Mata Anda Pendek Dan Tipis? Bolak Balik Pakai Mascara Tapi Bulu Mata Tetep Gak Lentik?

INI SOLUSINYA!!!

Fiber Lash Mascara 4D, Maskara yang memiliki kombinasi yang luar biasa, membuat bulu mata lebih tebal, 100% waterproof dan tanpa gumpalan sedikitpun. Anda akan semakin percaya diri dengan maskara ini yang memberikan tampilan bulu mata yang lebih tebal dan lentik, yang akan menunjang penampilan Anda. Dengan Fiber Lash Mascara 4D Anda tidak perlu lagi berlama- lama untuk melentikkan dan menebalkan bulu mata, cepat kering dan tahan hingga seharian untuk aktifitas Anda sehari-hari.

BEST SELLER 2019
Telah dipakai oleh jutaan orang di seluruh dunia

Kenapa Harus Beli Fiber Lash Mascara 4D?

✔️Dengan water based technology with fiber sehingga mudah diaplikasikan untuk bulu mata yang lebih tebal, panjang
✔️Kandungan Vit E untuk perlindungan dan nutrisi bulu mata setiap harinya
✔️Bulu mata Anda menjadi bervolume dan memanjangkan
✔️Memberikan tampilan bulu mata agar terlihat lebih indah sepanjang hari
✔️Cukup mudah untuk dibersihkan dan nyaman
✔️Jenis serat serat khusus Lash fiber membantu memperpanjang bulu mata hingga 500%
✔️Membuat bulu mata lebih tebal dan lebih panjang tanpa merasa berat
✔️Sikat berbentuk balok Intensif dengan bulu bundar memungkinkan maskara menyebar ke bulu mata secara efektif
✔️Maskara tidak mudah luntur dan tahan lama
✔️Membuat bulu mata lebih panjang dan lentik
✔️Dilengkapi dengan fitur waterproof sehingga sangat aman meskpun terkena air ataupun berendam dalam air
✔️Hasil lebih natural dan alami seperti tidak menggunakan maskara namun terlihat tebal
✔️Sangat mudah digunakan dan cepat untuk kering

Foto Produk

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik
HARGA NORMAL RP. 273.318
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 163.991