“Bagus Buanget loh bundaaaa,,, gak nyesel deh beli nih Tas, Model dan Bahannya sesuai sama deskripsinya loh,,!!! Banyak Diskon Lagi,,,

KOREAN KOSMETIK TRAVEL

 sukaa banget kak Tas Kosmetiknya, packing rapi dan sesuai deskripsi,  . Thanks yaa mudamodis.com !!  

Putri- Jakarta

 Hi Kak, ini foto tas Kosmetiknya yg udah datang, hijab jadi rapi Kak 🙂 , pengiriman juga relatif cepat ya . Recommended !!!  

Sofya- Surabaya

 Hi Sist, sorry baru bisa ngasih review, pesenanku sudah datang , stocknya masih ada gak ya ? mau dong 1 lagi buat di rumah Adelia – Medan

Tas multifungsi ini terbuat dari bahan berkualitas baik dan memiliki manfaat lebih untuk kamu yang hobi bepergian.
Tas ini memiliki ruangan yang cukup besar untuk kamu dapat membawa dan menata alat make up, perlengkapan mandi, obat-obatan, dan barang pribadi lainnya.

Tas ini memiliki ruangan yang cukup besar untuk kamu dapat membawa dan menata alat make up, perlengkapan mandi, obat-obatan, dan barang pribadi lainnya.
Semua perlengkapan akan rapi tersimpan dan tidak berantakan sehingga memudahkan kamu ketika akan menggunakannya dan simpan di kamar mandi karena terbuat dari material yang anti air (waterproof).
Dilengkapi dengan tali jinjing sehingga mudah dibawa kemana-mana. Memiliki desain yang sederhana dan terbuat dari bahan yang tidak mudah rusak ketika dicuci/dibersihkan untuk digunakan kembali.
Perjalanan pun menjadi lebih mudah dan menyenangkan!

 Keunggulan Produk :
☑️ Multifungsi
☑️ Dapat dicuci dan disikat
☑️ Mudah dibawa dan praktis
☑️ Terdapat banyak sekat
☑️ Desain simple

 Spesifikasi:

  • Material : waterproof nylon (tahan air)
  • Size : 21 x 16 x 8 cm
  • Varian Warna yang Banyak

Foto Produk

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik
HARGA NORMAL RP. 241.998
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 120.999

🌟 TESTIMONI PELANGGAN 🌟