“Tas ini cocok banget dibawa pas Travelling loh bun, Pakaian dalam Bunda jadi lebih rapi deh😍,,!!!”

UNDERWEAR STORAGE POUCH

 sukaa banget kak Tasnya, packing rapi dan sesuai deskripsi,  . Thanks yaa mudamodis.com !!  

Putri- Jakarta

 Hi Kak, ini foto Tasnya yg udah datang, pakaian dalam saya jadi lebih rapi Kak 🙂 , pengiriman juga relatif cepat ya . Recommended !!!  

Sofya- Surabaya

 Hi Sist, sorry baru bisa ngasih review, pesenanku sudah datang , stocknya masih ada gak ya ? mau dong 1 lagi buat di rumah Adelia – Medan

Tas penyimpanan portable ini ideal untuk aktivitas luar ruangan anda
Tas peralatan kosmetik ini dapat menampung alat makeup, handuk, sikat gigi, pasta gigi, ponsel, kamera dan barang kecil lainnya

 Keunggulan Produk :
☑️ Dapat mengisi peralatan mandi 1-2orang
☑️ Terbuat dari kain Oxford, tahan lama dan kuat
☑️ Tahan air, berongga menjaga tas tetap dalam keadaan kering dan tidak lembab

 Spesifikasi:

  • Material: Kain Oxford berkualitas tinggi dan tahan air
  • Ukuran: 11.5 * 13.5 * 26
  • warna: Pink,Orange,Biru

Foto Produk

HARGA NORMAL RP. 257.300
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 128.650

🌟 TESTIMONI PELANGGAN 🌟