“Rumah Jadi lebih rapi banget loh bun pake gantungan Magic Mop ini, sapu atau alat pel lain gak berserakan lagi😍!!!”

GANTUNGAN MAGIC MOP

 sukaa banget gantungan sapunya, packing rapi dan sesuai deskripsi,  . Thanks yaa mudamodis.com !!  

Putri- Jakarta

 Hi Kak, ini foto gantungan sapunya yg udah datang, sapu dan alat pel jadi rapi Kak 🙂 , pengiriman juga relatif cepat ya . Recommended !!!  

Sofya- Surabaya

 Hi Sist, sorry baru bisa ngasih review, pesenanku sudah datang , stocknya masih ada gak ya ? mau dong 1 lagi buat di rumah Adelia – Medan

Simpan dan tata sapu, alat pel dan alat kebersihan lainnya di Magic Hanging Holder 5 Slots ini.
Dengan alat ini sapu kamu gak jadi cepat lebar dan kain pel jadi lebih cepat kering karena digantung dengan benar.

 Keunggulan Produk :
☑️ Konstruksi plastik yang ringan tapi tahan lama.
☑️ Bola putar yang unik ini memegang dengan kencang sesuai ketebalan gagang sapu.
☑️ Bantalannya terbuat dari karet anti slip sehingga gagang sapu tidak bergeser.
☑️ Di desain dengan kokoh untuk digantung di dinding rumah.

 Spesifikasi:

  • Tersedia skrup untuk dan instalasi mudah dan cepat.
  • Pas untuk penyimpanan dan penataan sapu, alat pel, dan alat kebersihan lainnya.
  • Pas untuk jadi tempat penyimpanan di dapur, tempat cuci, basement atau garasi.
  • Ukuran : 41cm x 7 x 6,5 cm
    Terdiri dari :
    👉 5 slot anti slip ( tinggal di selip aja tongkat sapu/ pel atau lain2 )
    👉 6 gantungan ( bisa untuk gantung kain, lap dan lain2 )

Foto Produk

HARGA NORMAL RP. 339.040
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 169.520

🌟 TESTIMONI PELANGGAN 🌟