“Rasanya pasti geram kalau melihat sepatu kita basah terkena air hujan, apalagi sepatunya baru. Tak ingin hal itu terjadi kan?!!!”

MANTEL SEPATU

 sukaa banget kak Mantel sepatunya, packing rapi dan sesuai deskripsi,  . Thanks yaa mudamodis.com !!  

Putri- Jakarta

 Hi Kak, ini foto mantel sepatu yg udah datang, sepatu jadi aman Kak 🙂 , pengiriman juga relatif cepat ya . Recommended !!!  

Sofya- Surabaya

 Hi Sist, sorry baru bisa ngasih review, pesenanku sudah datang , stocknya masih ada gak ya ? mau dong 1 lagi buat di rumah

Adelia – Medan

Atau kamu cuma punya beberapa pasang sepatu, yang satu masih basah setelah dicuci, yang satu dipakai, eh turun hujan. Bisa basah semua deh.

Sepatu juga butuh jas hujan lho, bukan cuma baju saja yang harus dijaga tapi sepatumu juga butuh perlindungan dari hujan dan debu.

Nah, sekarang sudah ada jas hujan sepatu Grand Funcover yang didesain makin kuat, awet dan tidak berbahaya untuk menjaga sepatu kamu.

Perbandingan dengan jas hujan sepatu umum yaitu ada di sol alasnya.
Ini bobotnya saja 700 gram dan alasnya dari karet kuat mirip sepatu.

 Keunggulan Produk :
☑️  Memakai sol karet non-slip yang kuat dan awet membuat jalan kamu makin nyaman dan aman.
☑️ Material bermutu dan waterproof dengan motif/warna yang mengagumkan menciptakan performa yang semakin trendy.

 Spesifikasi:

  • M : 37-39 [Panjang Alas 30Cm]
  • L : 40-42 [Panjang Alas 32CM]
  • XL: 43-45 [Panjang Alas 34CM]
  • Tinggi 23CM

Foto Produk

HARGA NORMAL RP. 279.160
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 139.580

🌟 TESTIMONI PELANGGAN 🌟