Sekarang gak harus ke salon lho siist buat dapetin rambut kaya gini
Gampang banget dipake sendiri di rumah ..rapi pula hasilnya
Ga pake nyasak, ga pake kusut kalo habis party..
Di jamin keren Siiisst😍😍😍..!!!

BUMPIT RAMBUT ISI (5PCS)

 sukaa banget kak bumpit rambutnya, packing rapi dan sesuai deskripsi,  . Thanks yaa mudamodis.com !!  

Putri- Jakarta

 Hi Kak, ini foto bumptinya yg udah datang,rambut jadi rapi Kak 🙂 , pengiriman juga relatif cepat ya . Recommended !!!  

Sofya- Surabaya

 Hi Sist, sorry baru bisa ngasih review, pesenanku sudah datang , stocknya masih ada gak ya ? mau dong 1 lagi buat di rumah Adelia – Medan

Halo sist satu lagi buat kamu semua…!!!

❌ Bosan dengan rambut rata dan membosankan?
❌ Sasak rambut supaya kelihatan tebal? KUNO !!!!!!

Kami memiliki solusi terbaik untuk Anda.

BUMPIT SANGGUL RAMBUT, Resolusi terbaru untuk meningkatkan volum rambut Anda tanpa sasak rambut, sehingga tidak akan merusak rambut Anda tentunya. Tingga letakkan BUMPIT SANGGUL RAMBUT ini di dalam rambut Anda, maka dalam sekejap rambut Anda akan tampak bervolum. So..jangan terkejut karena setelah menggunakan alat ini Anda akan terlihat seperti princess karena tatanan rambut bervolume yang sangat cantik dan elegan.

Selain sangat cocok untuk digunakan ke pesta, Sasak rambut model baru ini juga cocok sekali digunakan untuk ke kantor, jalan-jalan ke mall, ataupun berolahraga. Jangan khawatir, BUMPIT SANGGUL RAMBUT ini tidak mudah lepas dan menenpel dirambut sehingga sangat nyaman untuk digunakan.

So, Segerah Miliki Sissst BUMPIT SANGGUL RAMBUT ini :

💠 Meningkatkan volum rambut Anda tanpa sasak rambut
💠 Cocok digunakan di segala situasi seperti ke pesta, kantor, jalan-jalan ke mall, ataupun meeting
💠 Tidak mudah lepas dan menenpel dirambut
💠 Pemakainnya sangat mudah
💠 Sangat nyaman untuk digunakan

Cara Pemakaian Juga Sangat Mudah Sist:

🌐 Bagi rambut menjadi 2 atau 3 bagian (seperti membuat sanggul)
🌐 Selipkan bumpits dan tutupi bumpis dengan sisa rambut (bagian atas)

Sangat mudah bukan sisst, Bahkan Anda hanya membutuhkan waktu kurang dari 1 menit untuk melakukannya.

💥1 Paket terdiri dari :

👉 1 pcs hollywood glamour bumpits ukuran besar.
👉 2 pcs bumpits ukuran medium.
👉 2 pcs bumpits ukuran kecil untuk poni.

Sekarang gak harus ke salon lho siist buat dapetin rambut kaya gini
Gampang banget😍dipake sendiri di rumah ..rapi pula hasilnya
Ga pake nyasak, ga pake kusut kalo habis party..
Di jamin keren Siiisst..!!!

berapa harganya?

Harga aslinya Rp 349.972

Tapi dalam Rangka Menyambut Bulan Suci Ramadhan, maka Sist berhak mendapatkan diskon sebesar 50% selama bulan ini.

Sist cukup membayar sebanyak Rp 174.986 atau Sist telah menghemat sebesar Rp 174.014

Harga Bumpits ini setelah diskon hanya setara dengan Sist makan di mall 2x, minum di starbucks 2x, tapi Sist sudah bisa tampil eksklusif dan elegan saat acara pesta,

BONUS MASKER BATIK 3 LAPIS

Untuk 20 Pemesan Pertama

Buruan Sist, Sekarang Bonus Maskernya Hanya Tersisa 7 Pcs

Foto Produk

🌟 TESTIMONI PELANGGAN 🌟