Setelah memakai kamera ini selama 5 hari , tidak ada lagi moment yang terlewatkan saat perjalanan
Jadi Semua Moment yang penting dan tak terduga bisa terekam, jadi bisa lebih tau tentang situasinya nih!!!

😱 Ingin merekam kejadian penting atau tak terduga saat perjalanan?

Selalu siap sedia “Camera Recorder Mobil HD DVR“, untuk merekam kejadian yang tidak terduga, dengan harga yang terjangkau membuat anda lebih tenang dalam menghadapi situasi jalanan yang semakin padat.

Kamera video ini mampu setia menemani perjalanan Anda. Serta merekam dengan jelas setiap adegan berharga untuk Anda. Bayangkan kemanapun anda pergi bisa merekam segala kejadian yang ada di jalan, kereeen kan!!!

Keunggulan Produk :
☑️ Bisa merekam jernih pada malam hari.
☑️ Bentuk yang flexible dapat di tempel pada kaca untuk merekam saat perjalanan.
☑️ Sebagai bukti apabila terjadi kecelakaan, dimana kita tidak salah namun disalahkan.
☑️ Antisipasi bentuk kejahatan.
☑️ Dilengkapi dengan display LCD 5 inci.
☑️ Bisa mengunakan baterai, maupun adaptor/usb dalam mobil.
☑️ Dilengkapi dengan fitur motion detection.
☑️ Dilengkapi dengan fitur TV-out dan juga microphone.

Spesifikasi:
☑️ Berat 550 gram.
☑️ Warna Hitam.
☑️ Car DVR Camera – PD-198.
☑️ Lens 120 degrees viewing angle.
☑️ Screen rotation angle: 270 degrees.
☑️ Sensor Image Sensor : 1/4 color CMOS Image Sensor.
☑️ Display 2.5 inches TFT Colorful LCD.
☑️ 6 LED’s, support nightvision.
☑️ Display Max. Resolution Resolution : WXGA 1280 x 960 pixels, 30fps.
☑️ VGA 640 X 480 pixels, 30fps.
☑️ WVGA 720 X 480 pixels, 30fps.
☑️ Input Device Type USB 2.0.
☑️ Storage SD Card (up to 32GB).
☑️ Software Support Video Format : AVI.
☑️ Battery Type Rechargeable Li-ion Battery.
☑️ Battery Capacity Power DC 5V.
☑️ Dimension Product size (folded): 106 x 62 x 33mm.
☑️ Package size: 144 x 116 x 88mm.
☑️ Others Still Image Storage Format : JPEG.

 Paket Termasuk :
💥 1 x Kamera Recorder.
💥 1 x Battery.
💥 1 x USB Cable.
💥 1 x Car Charger.
💥 1 x Bracket for Mounting.
💥 1 x User Manual.

Berapa Harganya ?

MUMPUM LAGI DISKON 50% BULAN INI

Value aslinya Rp 519,790

                    Tapi karena ada promo, maka sist berhak mendapatkan diskon sebesar 50% selama bulan ini 2019.

Sist cukup membayar sebanyak Rp 259,895

PRODUK INI BISA PEMBAYARAN DI TEMPAT (COD)

Pertanyaan yang ada di kepala sist

1/ Apakah barang pasti dikirim?
Jelas sist. Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain.
2/ Kalo warna/model yang dipesan gak sesuai, gimana?
Sist boleh tukar, tanpa ada biaya tambahan kecuali ongkos kirim aja ya sist. Sebelum pesan, sist pastikan dulu warna/model yang di inginkan.
3/ Kalo barang rusak/cacat gimana?
Dalam 7 hari setelah barang sampai menurut ekspedisi, sist boleh kembalikan, asal dalam kondisi baik seperti semula. Kami kembalikan sesuai harga produk 100% tanpa ribet.