"Baru pakai Daster Kimono ini Selama 6 Hari, Udah bikin Suami terhipnotis, liat gue terus lho. Kualitas Bahan juga bagus banget dan Jahitan Rapi..

Daster Kimono Baju tidur yang nyaman, bahan sejuk atau adem, dan menyerap keringat akan membuat tidur menjadi lelap. 

Bayangkan kamu lagi pake Daster ini pas waktu mau tidur, Dengan macam warna-warna yang lembut akan membuat kamu merasa lebih nyaman dan tenang. memberikan efek lebih cepat mengantuk dibandingkan warna-warna gelap. Suasana tidur makin nyaman dan menyenangkan, saat bangun pun badan terasa segar. 

Daster Kimono ini Sangat cocok untuk anda yang ingin tampil sexy dan elegan. 

ada 5 alasan kenapa Sist harus pake Daster Kimono ini

  1. Produk Daster Kimono Beauty memiliki ukuran free size dengan detail karet pada bagian belakang. Ukurannya ini memudahkanmu saat membeli baju tidur atau mencari hadiah pernikahan untuk teman.

  2. Baju Tidur Daster Kimono Beauty tersedia dalam beberapa pilihan warna ungu, biru, serta pink yang cantik. Sangat cocok untuk wanita yang ingin tampil sexy dan elegan.

  3. Terbuat dari bahan katun Jepang yang halus dan adem. Serat kainnya tidak mudah terurai dan berbulu sehingga kualitas tetap terjaga walaupun sering digunakan dan dicuci.

  4.  Warna yang dihadirkan Daster Kimono Beauty ini tetap cerah, tidak mudah pudar, dan dijamin tidak akan luntur. 

  5. baju tidur Daster Kimono ini didesain dengan ukuran yang sangat longgar agar sirkulasi darah mengalir lancar dan juga kulitmu bisa bernapas. Baju yang longgar juga membuatmu bisa bergerak lebih bebas saat tidur.

detail spesifikasi produk

Perkiraan ukuran (lebar dada x panjang badan x panjang lengan)

Panjang Kimono : 120Cm
Lingkar Dada : 126Cm
Panjang Lengan : 28 Cm
Cocok Untuk Semua Kalangan, Gemuk Kurus Bisa Pakai

Biarkan Customer Kami Yang Bicara

berapa harganya?

Harga aslinya Rp Rp 484.000

Tapi dalam Rangka Menyambut Bulan Suci Ramadhan, maka Sist berhak mendapatkan diskon sebesar 45% selama bulan ini.

Sist cukup membayar sebanyak Rp 242.000 atau Sist telah menghemat sebesar Rp 198.000

Harga daster kimono ini setelah diskon hanya setara dengan Sist makan di mall 2x, minum di starbucks 2x, tapi Sist sudah bisa tampil eksklusif dan elegan bertahun-tahun!

Pertanyaan yang ada di kepala Sist,

Apakah barang pasti dikirim?

Jelas Sist. Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain.

Kalo ukuran nggak cocok, gimana?

Sist boleh tukar, tanpa ada biaya tambahan kecuali ongkos kirim aja ya bro.

Kalo barang rusak/cacat gimana?

Dalam 7 hari setelah barang sampai menurut ekspedisi, Sist boleh kembalikan, asal dalam kondisi baik seperti semula. Kami kembalikan sesuai harga produk 100% tanpa ribet.