🤗🤗melatih kemampuan si buah hari dari sekarang, cocok untuk usia 0-12 bulan🤗🤗

⭐️⭐️⭐️⭐️

Puas bgt, harga dibanding kualitas sih worth bgt.. Pelayanan dan pengiriman cepat…

Mutia  – Jakarta

⭐️⭐️⭐️⭐️

Barang sudah sampai..

Kemasan rapih, barang sangat ok, sesuai, pengiriman cepat.. Recommended seller.. Sangat memuaskan pula pelayanan nya.

Effendi  – Bojonegoro

⭐️⭐️⭐️⭐️

Pengiriman cepat. Tp pesan warna biru buat anak cowok dikirimnya warna pink. Tapi ga masalah hehehe

Leda – Bogor

Si kecil pastinya akan semakin BAHAGIA 👶👶👶

 
pakai MATRAS BAYI CERDAS ini aja bun…
 
bisa di jadikan HADIAH ATAU KADO
untuk keluarga lain nya atau teman

👶 Matras Bayi Cerdas 👶

Bayi yang baru lahir belum memiliki penglihatan sempurna.

Mereka hanya mampu mendeteksi warna-warna monokrom yang kontras, seperti putih, hitam, dan abu-abu.
Setelah itu, bayi mulai dapat mengenali warna merah, kemudian barulah mereka dapat mengenali berbagai warna lainnya.
Karena itu, disarankan agar Anda memilih produk dengan banyak variasi warna untuk menstimulasi indra penglihatan bayi

ALASAN KENAPA PRODUK INI BEST SELLER DI BANDING YANG LAIN

  • untuk merangsang kemampuan motorik kasar dan halus bayi
  • Piano yang kalau ditendang bisa mengeluarkan suara agar si kecil tidak bosan

Isi Paket:

  • Ukuran Dimensi: 75cm x 63cm x 45cm
  • Full music pada piano nya
  • Piano bisa di lepas
  • Terdapat cermin untuk menarik perhatian bayi anda dan mainan gantung lain nya yang bisa bunyi krincing2
  • Matras waterproof
  • Matras washable (bisa dicuci)

Biarkan Costumer Kami Yang Bicara!!

HARGA NORMAL Rp. 566.000

HARGA DISKON SPESIAL

Jangan sampai kehabisan dapatkan 👶 Matras Bayi Cerdas 👶 dengan harga DISKON sekarang juga!

Yuuk Mumpung Lagi PROMO, Cukup BELI dengan HARGA lebih HEMAT..

PLUS GRATIS ONGKIR RP. 20.000 !!!
HANYA BERLAKU SAMPAI AKHIR MINGGU INI!

Rp. 283,000

Pertanyaan yang ada di kepala Anda,

Apakah barang pasti dikirim?

Jelas dong. Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain.

Kalo barang rusak/cacat gimana?​

Dalam 7 hari setelah barang sampai menurut ekspedisi, Sist boleh kembalikan, asal dalam kondisi baik seperti semula. Kami kembalikan sesuai harga produk 100% tanpa ribet.