Hand grip yang nyaman dipakai karena telah menerapkan ilmu ergonomi dalam perancangannya. terbuat dari material yang kuat dan awet sehingga hand grip bisa dipakai dalam jangka waktu yang lama.

⭐️⭐️⭐️⭐️

kualitas bahan bagus…
sesuai foto & harapan…

Empuk dan nyaman banget di tangan, gak nyesel bolak balik order di toko ini. Sangat Memuaskan

Budi– Tangerang

⭐️⭐️⭐️⭐️

Pesanan sdh saya terima. Baru aku cek kelengkapannya dan berfungsi dengan baik semua. Alhamdulillah….

Langsung aku pasang kak, ternyata Pas banget ya, jadi keren sepeda saya

Hehehehehe……

Over all barang bagus sesuai keinginan.

Effendi  – Bandung

⭐️⭐️⭐️⭐️

Barang sudah sampai..

Kemasan rapih, barang sangat ok, sesuai, pengiriman cepat.. Recommended seller.. Sangat memuaskan pula pelayanan nya.

Andhi – Bogor

Handgrip bawaan sepeda anda terasa ga nyaman ???

Model Handgrip bawaan juga keliatannya biasa-biasa aja?? 

Ganti aja, nih

🚵‍♀️Handgrip Sepeda Ergonomic🚵‍♀️

Daripada Goes tapi kerasa capek di pergelangan tangan gara-gara masih pakek Handgrip bawaan ? kenapa ga coba ganti aja dulu ?

ALASAN KENAPA PRODUK INI BEST SELLER DI BANDING YANG LAIN

  • Mudah dipasang.
  • Gagang desain yang ergonomis.
  • Sangat meningkatkan tekstur eksterior sepeda.
  • Sentuhan super sempurna, tetapi juga dapat meningkatkan efek penyerap goncangan.
  • Bahan karet TPR dapat benar-benar non-slip efek, sangat meningkatkan keselamatan berkendara.
  • Mengemudi, sudut tulang belakang bisa disesuaikan untuk mengurangi beban fisik.
  • Tingkatkan efisiensi menanjak, hematkan kekuatan fisik, tingkatkan kecepatan.

Isi Paket:

  • Bahan: Karet & Aluminium
  • Ukuran: Approx.13.5 *
  • 10cm / 5.31 * 3.94 inci
  • Berat: Approx.275g
  • Warna: Hitam

Biarkan Costumer Kami Yang Bicara!!

HARGA NORMAL Rp. 432,000

HARGA DISKON SPESIAL

Jangan sampai kehabisan dapatkan 🚵‍♀️Handgrip Sepeda Ergonomic🚵‍♀️ dengan harga DISKON sekarang juga!

Yuuk Mumpung Lagi PROMO, Cukup BELI dengan HARGA lebih HEMAT..

PLUS GRATIS ONGKIR RP. 20.000 !!!
HANYA BERLAKU SAMPAI AKHIR MINGGU INI!

Rp. 216,000

Pertanyaan yang ada di kepala Anda,

Apakah barang pasti dikirim?

Jelas dong. Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain.

Kalo barang rusak/cacat gimana?​

Dalam 7 hari setelah barang sampai menurut ekspedisi, Sist boleh kembalikan, asal dalam kondisi baik seperti semula. Kami kembalikan sesuai harga produk 100% tanpa ribet.