" Lampu yang bisa ditempel dimana saja, yang membutuhkan Penerangan lebih. Lampu ini tanpa kabel jadi aman dan bisa untuk lampu emergency"

Buat tetangga anda TERHERAN-HERAN kenapa rumah anda tetap kelihatan terang ketika MATI LAMPU!

Mati lampu memang sangat MENJENGKELKAN, apalagi ketika sedang beraktivitas. PARAHNYA dalam 1 bulan sering banget terjadi!

Pakai lilin selain BAHAYA, juga jadi LANGKA ketika mati lampu karena jadi REBUTAN.

Tidak mau kan rebutan lilin sama tetangga? Yang ada mereka HERAN kok rumah kita terang ya.

MENDINGAN kalo mati lampu anda tinggal menekan SAKLAR ini !

Tidak perlu lagi ribet kalo mati lampu, Tidak perlu drama-drama mesti nyari senter lah, Korek lah.
namanya mau nyalain lampu yg ditekan apa?

PASTI SAKLAR kan? udah jadi kebiasaan kita, GELAP = NYARI SAKLAR

Lampu ini pakai teknologi terkini yaitu LED COB 10 Watt, menghasilkan cahaya yg LEBIH TERANG. lebih HEMAT ENERGI.

Tau ga sih? kalo LED COB itu sama teknologinya seperti yg digunakan pada LAMPU TEMBAK!

Lampu ini sangat cocok dipasang di dinding rumah, toko, gudang untuk persiapan jika listrik padam, menggunakan daya batrei AAA 3 pcs sehingga mudah digunakan dan Praktis

Keunggulan:

  • Praktis, tinggal tekan tombolnya, lampu menyala terang
  • Fleksibel, bisa diletakkan di manapun, tempel dgn double tape bisa, dikaitkan di paku, ditempel pada permukaan besi (ada magnetnya), dipindah pindah juga bisa
  • Bisa juga dipakai untuk membantu penerangan saat kerja
  • Bisa juga dipakai untuk lampu darurat / emergency
  • Menggunakan tenaga baterai AAA x 3pcs
  • Baterai tidak termasuk dalam paket produk

Lampu emergency dengan desain tempel dinding model kotak ada saklar On Off.

Info Produk:

  • UKURAN: 8.5cm x 8.5cm
  • 1 paket = 6pcs

Jangan sampai tunda-tunda lagi, nunggu mati lampu, tengah malam pula, baru KEBINGUNGAN dan menyesal kenapa KELUPAAN terus mau pasang ini.

Berapa harganya?

Value aslinya Rp 304,000

Khusus bulan ini, Kakak berhak mendapatkan diskon sebesar 60%.

Kakak Cukup membayar sebanyak Rp119,850 atau Kakak telah menghemat sebesar Rp 182,000

Harga Lampu Led 3pcs ini setelah diskon hanya setara dengan kakak membeli makan di mall 2x, tapi kakak Tanpa bingung saat Pemadaman listrik.

hal - hal yang sering ditanyakan

Apakah Barang Pasti Dikirim?

Jelas Kak. Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain.

apakah produk bisa ditukar ?

Kakak boleh tukar, tanpa ada biaya tambahan kecuali ongkos kirim aja ya. Sebelum pesan, Sist pastikan dulu warna/model yang di inginkan.

apakah bisa COD ?

Kami Bisa Melayani COD Kak, dan demi kelancaran transaksi, mohon disiapkan uang pas pada saat pengantaran barang.

Kalo barang rusak/cacat gimana?

Dalam 7 hari setelah barang sampai menurut ekspedisi, Sist boleh kembalikan, asal dalam kondisi baik seperti semula. Kami kembalikan sesuai harga produk 100% tanpa ribet.